コメント
ママリ
綺麗な状態なら、リサイクルショップに売りました!
ほぼタダくらいの値段でしたけど😅
メルカリは、大きめ家具は送料だけで数千円かかるのでナシです。
ジモティは使ったことないですが、
個人的に、早く片付けてスッキリしたかったのでリサイクルショップに持って行きました。
シールたくさん貼られちゃってたり、一部壊れてたり、売れない状態であれば地域のクリーンセンターに車で持ち込んで処分してました!
ママリ
綺麗な状態なら、リサイクルショップに売りました!
ほぼタダくらいの値段でしたけど😅
メルカリは、大きめ家具は送料だけで数千円かかるのでナシです。
ジモティは使ったことないですが、
個人的に、早く片付けてスッキリしたかったのでリサイクルショップに持って行きました。
シールたくさん貼られちゃってたり、一部壊れてたり、売れない状態であれば地域のクリーンセンターに車で持ち込んで処分してました!
「ジモティー」に関する質問
ベビーカーの処分って皆さんどうしましたか??? もう下の子も年中さんで、ちゃんと歩いてくれるので、もうベビーカー不要かなと思って処分を検討してます ちなみにステップもあります 7年前のものなので処分ですかね…
ママ友のお友達が、電子ピアノを譲ってくれます。 その譲ってくれる方へのお礼は何にしたらいいと思いますか? 何となく顔は知っている程度の距離の方です 電子ピアノは電源のとこが少し壊れてるけど使える状況だそう。…
近くにジモティー店舗が出来るらしい✨️ 個人間だとトラブルあったりするから間に入ってくれる店舗あると出しやすいし助かるー とりあえず処分に困ってたベビーベッドとチャイルドシートを持っていこうかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
め
ありがとうございます!
どれも綺麗な状態なのでリサイクルショップに持って行ってみようと思います🫶🏻✨✨