2児ママ
使っていました!
私は青色が好きでした🍀
香りはしっかりは残らなかったので、すぐ変えちゃいました!
退会ユーザー
ソフランのオレンジとアロマリッチの黒のやつを気分で変えてます
ソフラン系が好きなので気になって1回エアリスの水色使いましたが、残らないのでリピはしなかったです
どれも似たような感じだったので他の色も使おうとは思わなかったです
ソフランの方が香りは残りますよ
2児ママ
使っていました!
私は青色が好きでした🍀
香りはしっかりは残らなかったので、すぐ変えちゃいました!
退会ユーザー
ソフランのオレンジとアロマリッチの黒のやつを気分で変えてます
ソフラン系が好きなので気になって1回エアリスの水色使いましたが、残らないのでリピはしなかったです
どれも似たような感じだったので他の色も使おうとは思わなかったです
ソフランの方が香りは残りますよ
「洗濯」に関する質問
オムツや服のタグ等に使えるオムツスタンプって 本当に洗濯とかで落ちないもんなのですか?? 滲んだりもしないのですか!? 色んな素材(おはじきとか)に使えるみたいで「ほ、本当か!?」と信じがたい自分がいます…😳 …
計画的に過ごしたい私と 行き当たりばったりの旦那、 価値観や性格が合わなくて 旦那が休みの日はイライラします。 休日とはいえ、家事はたくさんあります。 週末は洗濯物も多く2.3回 回すこともあります。 そして今日は…
片付けても片付けても散らかされることに疲れました 掃除するパワーわけてください。 ちなみにですが、散らかすのは夫です。 (食べたら食べっぱなし、脱いだら脱ぎっぱなし等) 挙げ句の果てにわたしが片付けしてるのに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント