産後3日目なぜか、涙が止まりません。なんでかなホルモンバランスおかしいのかな
産後3日目
なぜか、涙が止まりません。
なんでかな
ホルモンバランスおかしいのかな
- すもも(1歳5ヶ月, 6歳)
コメント
みけねこ・ω・ミ🎀
ホルモンバランスと慣れない育児、睡眠不足だと思います😭
みんなそうですが無理をすると産後うつになってしまうので誰かに話したり、助産師さんに相談したりしてください!
初めてのママリ🔰
大丈夫ですか?😢
私も入院生活は毎日泣いてました💦理由なく涙がでてきますよね😭助産師さんの前でも泣いてしまってました😇
産後3日目なんて、ホルモンバランスがだだ崩れなんですよね😣だからみんなこんなもんなんだ!と思いながら泣いて下さい😭😭
私は3ヶ月くらいまで意味のない涙が続きました😅😅病院でそりゃ人1人うんだんだから身体が正常なわけないよ!全然気にする事なく泣きなさい😂と言われ気持ちが軽くなりました✨
出産、おめでとうございます!お疲れ様でした☺️👏
-
すもも
コメントありがとうございます!
優しいおことばに泣けてきます。
本当にホルモンバランスぐちゃぐちゃです。
自分がこんなにメンタル弱かったことにビックリです。
もうこの子の母親として、ダメじゃないか、育てていく自信がなくなってます。
産後ってこんな感じなんですね‥
ほんとに自分の思考にビックリしてます。- 6月17日
すもも
コメントありがとうございます!
寝不足、後陣痛、食欲不振‥産後こんなにボロボロになるんですね
泣き腫らした目を見て、何も言ってないのに、助産師さんがアイスノン持ってきてくれて少し心が軽くなりました。
色々と相談にのってもらってます。