コメント

はじめてのママリ🔰
プレイルームで預かってる人見た事ないです!
みなさん妊婦健診の時は産科外来に一緒に連れてきて、診察の時は近くにいる助産師さんがみてくれてますよ🙋♀️
手出しはほとんどなくて、エコー券がなくなったときに3000円程負担あるぐらいです✨
はじめてのママリ🔰
プレイルームで預かってる人見た事ないです!
みなさん妊婦健診の時は産科外来に一緒に連れてきて、診察の時は近くにいる助産師さんがみてくれてますよ🙋♀️
手出しはほとんどなくて、エコー券がなくなったときに3000円程負担あるぐらいです✨
「愛染橋病院」に関する質問
おさきマタニティクリニックで和痛分娩をされた方おられますか? 初産でおさきでの出産を第一候補として考えています。ただ無痛分娩への希望も捨てきれず、おさきだと初産は和痛分娩のみとのことで経験者の方おられまし…
大阪市内にある愛染橋病院でのミレーナ入れた方いらっしゃいましたら 自己負担のおよそ教えて頂きたいです 自費だと7万?程度すると聞いて 月経不順、生理重め、PMSも酷いので相談したら保険適用でこれから入れる予定です
大阪府大阪市の産院選びについて こんにちは。初めて妊娠し、今5w3dです。 産院選びについて教えていただきたいです。 大阪府大阪市在住、職場も1駅くらいの近い距離です。 私も夫も実家が遠く、日帰りは厳しい距離にあ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産科外来に、一応軽くキッズスペース(テレビやマット)があります💡
ぷりん
教えて頂きありがとうございます☆
プレイルームに預けなくても産科外来にキッズスペースがあるのですね!
子ども連れて一緒に待てるようで安心しました。
手出しに関しても不安が解消して良かったです。
教えていただきありがとうございました。