その他の疑問 そろそろ産後4ヶ月になるママです。3人目産んでから、旦那と仲良しする… そろそろ産後4ヶ月になるママです。 3人目産んでから、旦那と仲良しする時、右下腹部あたりが痛いです。昨日も仲良ししたんですが、痛かったです。 今朝起きて少し鈍痛のような痛みがあります。 病院行ってみた方がいいんでしょうか? 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 旦那 病院 仲良し 産後 3人目 鈍痛 ひろ(6歳, 8歳, 10歳, 12歳) コメント みたち もし痛みが仲良しするたびにあるなら、私なら病院行きます(`・ω・´) 2月3日 ひろ 仲良しするたびにあります。 2月3日 みたち だったら、念のため行ったほうがいいかなーと思います、病院に! それで、病気じゃないと分かれば気持ち的に楽になるかなと思います! 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
仲良しするたびにあります。
みたち
だったら、念のため行ったほうがいいかなーと思います、病院に!
それで、病気じゃないと分かれば気持ち的に楽になるかなと思います!