コメント
退会ユーザー
妊娠前〜後期まで、アサヒのディアナチュラ葉酸+鉄+Caのやつをずっと飲んでました☺️
退会ユーザー
妊娠前〜後期まで、アサヒのディアナチュラ葉酸+鉄+Caのやつをずっと飲んでました☺️
「妊娠中期」に関する質問
妊娠中に人と話したり、関わる方法何かありますか? 現在妊娠中期に入ったところなのですが、家族以外の人と話すことが滅多にないので孤独感、というか人恋しい、というかとにかく暇です。 家事とか掃除とかすることはた…
下系です🙇🏻♀️ 妊娠中期から、 週1〜2回1人でしているのですが、 外イキするのめっちゃ早くなったんですけど、 同じ方いますか?🫢 妊娠前はいくまで早くても3分はかかっていたのに、 妊娠してから20〜30秒くらいで いけ…
妊娠中、出産まで当帰芍薬散(トウシャンN)を服用されていた方いますか?妊活中から漢方薬局で処方されており、出産まで安胎・流産予防のため飲んでと言われていました。 妊娠後産科でも飲んでOkと言われましたが、「どち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
回答ありがとうございます😊
調べたら量が多いみたいで、なかなかないんです。
今のんでるのが葉酸480ミリなので、一粒にしても240だし、とりすぎになるので。
なかなか難しいです😭
退会ユーザー
妊娠中は240μg+240μgほどが推奨されているので、サプリは400μgほどありますよね🥹1000μg上限だけならないようにして、そこまで気にしていませんでした😅
あかり
詳しくありがとうございます😊