ディズニー映画「インサイド・ヘッド」に感動し、子供たちに色んな経験をさせたいと思っています。親としてのあり方について考えさせられました。
ディズニーのインサイド・ヘッド好きな方いますか?💛💙
あまりメジャーな映画ではないと思うのですが、好きです🙌
「悲しみがあるから、喜びがある」「楽しい嬉しい喜びのようなポジティブな気持ちだけではなくて、悲しみのようなネガティブな気持ちも、自分自身にはとても大切な気持ち」のようなメッセージがとても響きました✨(上手く説明できず、解釈違いだったらすみません)
子育てしていて、息子たちには笑顔で楽しい毎日を送って欲しいと思いますが、どんどん外の世界に出ていくようになり、「きっと色んなことがあるんだろうな、色んな気持ちを経験してくるんだろうな〜」とこの映画を思い出します☺️
そして、ライリーの親御さんのように子供を認めたり、どんな時も受け止められる親になりたいと思いました🥹
- はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
さわやかのハンバーグ師匠🐮
竹内結子さんが声優やってますよね🥹💓
ママの感情、パパの感情も存在して面白い映画で好きです🩷しかも結構泣けるシーン多くて、産後すぐに観た時は号泣してました😂
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
よろこびの声優は竹内結子さんです🥹見るたびに胸が締め付けられます、
みんなの感情面白いですよね😆パパが意外と単純だという😂
泣けるシーンも多いですよね!私も産後は色々重ねてしまって号泣でした😭😭😭