家族・旦那 ご飯食べる時に膝を立てて食べる家に帰るなり暑い暑いうるさいおまけに… ご飯食べる時に膝を立てて食べる 家に帰るなり暑い暑いうるさい おまけにキレやすい 膝立てるのはその都度注意しますが、足が浮腫んでての言い訳。浮腫んでるならご飯食べてからストレッチでもマッサージでもすればいいとすら思ってしまいます。 足癖悪いのほんと無理 温度的なことに関しては暑がりな旦那と寒がりな私じゃ全く合わず電気代もかかるしどうも過ごしにくい💭💭 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 旦那 マッサージ 浮腫 ストレッチ ご飯 電気代 れいれい コメント ママリ 足むくんでても行儀悪いからやめてほしいですね、、、 6月16日 れいれい 実家おる時からずっとそれみたいで、注意されんやったんかなって不思議で😱 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れいれい
実家おる時からずっとそれみたいで、注意されんやったんかなって不思議で😱