住まい このリビングにある左の棚みなさんなら何に使いますか?もう引っ越して1… このリビングにある左の棚みなさんなら何に使いますか?? もう引っ越して1年半経ちますが書類置いたりしてるだけで物置状態でどうにかしたいなーってなってまして。 やはり写真とか飾る感じですかね? そんなに縦の幅は広くないです。 最終更新:2023年6月17日 お気に入り 写真 引っ越し ママリ(2歳9ヶ月) コメント しまうま 我が家にもキッチンのコンロ裏に棚があります(ママリさんより棚の数は少ないですが) 写真やダルマ、お札、旅行先で買った飾りなど飾ってあります。 6月16日 ママリ やはり写真とか飾るのがいいですよね!! もう今完全に手紙とか書類積んだりしてるだけで見た目も悪く汚い感じでして😢 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり写真とか飾るのがいいですよね!!
もう今完全に手紙とか書類積んだりしてるだけで見た目も悪く汚い感じでして😢