はじめてのママリ🔰
1.夫がいない日は
昼ご飯は食べない!
はじめてのママリ🔰
2.夕食は摂らない!
ゆか
我が家お米の消費が凄いので、白米は食べないです🥲子供たちの余り物とバナナとかです🍌
毎朝作って飲むカフェラテが唯一の楽しみですが、牛乳きらしてたのを今思い出して萎えてます🐮笑
はじめてのママリ🔰
1.夫がいない日は
昼ご飯は食べない!
はじめてのママリ🔰
2.夕食は摂らない!
ゆか
我が家お米の消費が凄いので、白米は食べないです🥲子供たちの余り物とバナナとかです🍌
毎朝作って飲むカフェラテが唯一の楽しみですが、牛乳きらしてたのを今思い出して萎えてます🐮笑
「ココロ・悩み」に関する質問
去年離婚したんですが、元旦那と私は仲良しではあります。 元旦那28歳 私28歳 娘4歳 元旦那も娘の事大好きで、娘もパパ大好きなので面会月2のはずが月6くらいは会ってます。 (娘が私の携帯から元旦那に電話して会…
都内でママ友が欲しいです。一緒に買い物に行けたり、バーベキューできたり家族ぐるみで仲良くなれたら最高です。 私はノリと勢いタイプですが、気にしいなので人の嫌なことはしないし、悪口も言わない。楽しく過ごせる人…
隣の芝生は青く見えることって皆さんありますか? 同じ市内に兄夫婦とその子供2人が住んでいて、とても仲は良く、子供たちも歳が近いので仲良くしていて、しょっちゅう一緒に遊んでいます。 お互い休みになれば◯◯と遊べな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント