※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりる
妊活

旦那が帰ってこなくて焦っています。排卵しているため、早くタイミングを合わせたいですが、2時間も遅れています。焦りと不安でいっぱいです。

今日旦那と約束してて、
しかも日中排卵してしまったっぽいから
できるだけ早くタイミング取りたいのに
もうすぐ帰るって言ってから2時間帰ってこないー😭

仕事だってわかってるんだけど、
焦りすぎてもやもやが溢れかえってる🥲

コメント

排卵日にするより、排卵
2日前のほうがいいみたいです
当日にすると間に合っないこともあるので少し早めにすると精子が待機してて排卵した瞬間にいけるので確率が上がるみたいです

排卵日がこのへんにくるてわかってきたとき排卵3日前から当日まで
旦那と頑張りました😅
排卵日当日まえからやってたので
帰りが遅くてもあせらずすみました

• ままりる

ままりる

妊活歴長いので、排卵日前にした方がいいことは知っていたのですが、男の子がいいねと話していたので排卵日当日にしたくて陽性出た昨日もタイミング取らずにいました💦結局タイミング逃すなら先にやっといた方がいいですね🥲

• 6月16日

退会ユーザー

そうだったんですね
    うちも旦那が仕事で毎日残業22時帰宅が当たり前でご飯食べて風呂となると11時にやっとできるて感じで排卵日に早く帰ってきてほしかったですがたまにしか早くの帰宅はムリでしたので確率あげたかったのとできれば女の子希望で
    早めににタイミングとってましたが男の子でしたのであてにならないです😅

タイミング逃すくらいなら先にやっちゃたほうがすこしでもストレスにならなくていいとおもいます💦

• 6月16日
  • ままりる

ままりる

そうだったんですね!
    性別にこだわりがあるわけじゃないですけどわからないもんですね〜!

今週期無駄になるかとストレスになってしまったので、次からはもう陽性でたらタイミング取る様にしておきます💪🏻

• 6月17日