ココロ・悩み ペーパードールメイトについて、メルカリで販売めちゃくちゃされてるス… ペーパードールメイトについて、メルカリで販売めちゃくちゃされてるステッカーどうみても中国製の量産盗作?ぽいのですが、著作権は良いのでしょうか? アフロキャットとは書かれておらず、海外製品ペーパードールメイトとかかれてました(>_<) 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 海 メルカリ ママリ コメント はじめてのママリ🔰 メルカリは著作権法違法商品もたくさんあります😭運営に通報しても中々改善しないのが現実です…(メルカリ側も儲かるので放置してるのかなとおもいます) 6月16日 ママリ ありがとうございます! 悲しいです😭野放しにしてるメルカリにも知ってるくせに売りさばいてる転売もいらいらします😭💦 話を聞いてくださってありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
悲しいです😭野放しにしてるメルカリにも知ってるくせに売りさばいてる転売もいらいらします😭💦
話を聞いてくださってありがとうございます!