※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママちゃん
ココロ・悩み

バツイチで19歳の方からアプローチされて悩んでいます。相手は真剣そうだけど自信がない。付き合うべきか悩んでいます。

バツイチで娘がいるのですが19歳の方からアプローチされています。かなり真剣に考えてくれているようで自分の考えなども色々話してくれますが、バツイチで子持ちの事、相手が19歳というのもあり、本当に自分でいいのかがとても引っかかり迷っています。とてもいい人だし大人な考えだなぁと思うところもあり付き合うのはいいと思うのですが、皆さんの意見を聞かせてください。
ちなみに私は24歳です

コメント

はじめてのぷりん

んー付き合うのはいいと思います。「ご両親に合わせて欲しい」で大体色々わかると思います。

• ママちゃん

ママちゃん

会うのは全然いいと言われています🫢

• 6月16日
  • はじめてのぷりん

はじめてのぷりん

それでは、付き合ってご両親に会いお付き合いの了承を得たらいいと思います。実際見たいのはその時の彼の言動行動です。

お母さん方に本当に自分とお付き合いしてもいいのか不安で、、😢とお話すると

どっちにもいい顔できるうえ
    その時の反応を直で見る事が出来ます。

実際彼氏がどんなけ良い方でも
    彼氏さんのご両親が受け入れれる心情に無ければ、お子様の物心がわかるまでの貴重な時間を割かなくてもいいので、、、。

• 6月16日
りお

お子さんもいますし、お付き合いしてからじっくり考えられたらいいと思いますよ😊

ママリ

私は25歳で22歳の方とお付き合いしていたことがあります、
相手はバツ無しでした

結論から言うと、バツ無しの相手にバツイチ子持ちの私じゃ荷が重かったようでお別れしました

口ではなんとでも言えるんだなーと悲しくなりました

• ママちゃん

ママちゃん

やっぱりそうなることもありますよね💦
    なんかそうなってしまうんでは無いかと思ってしまいます

• 6月17日