お仕事 派遣バイトを1ヶ月くらいしたことがある方いますか?? 派遣バイトを1ヶ月くらいしたことがある方いますか?? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り バイト 派遣 にこにこ! コメント はじめてのママリ はい🙋🏻♀️ お菓子の工場、化粧品の工場、ホテルで派遣バイトしてました。 6月16日 にこにこ! ありがとうございます! 気持ち的にいかがでしたか?? 6月16日 はじめてのママリ すでに人間関係が出来上がってるところに入らなきゃいけないけど、短期間だけなので嫌な人がいても、あーあと何日で終わりだからーって思えるから楽でしたよ! ただ工場は薄暗くて衛生面から会話自体なかったので辛かったですが😂 6月16日 にこにこ! そうですよね! 短期間だと割り切れる?から頑張れますよね!!! 6月16日 にこにこ! 衛生面からの会話がない場合もあるんですね! 6月16日 はじめてのママリ 化粧品の工場は作業中は会話禁止でした〜! ただバイトするより派遣のほうが時給もよかったし頑張れましたよ👍🏻 💞 6月16日 にこにこ! そうなんですね!! ありがとうございます! 明日から派遣で仕事するので頑張ります(^o^) 6月16日 はじめてのママリ かんばってください❤️🔥✊🏻 6月16日 にこにこ! ありがとうございます! 6月16日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ!
ありがとうございます!
気持ち的にいかがでしたか??
はじめてのママリ
すでに人間関係が出来上がってるところに入らなきゃいけないけど、短期間だけなので嫌な人がいても、あーあと何日で終わりだからーって思えるから楽でしたよ!
ただ工場は薄暗くて衛生面から会話自体なかったので辛かったですが😂
にこにこ!
そうですよね!
短期間だと割り切れる?から頑張れますよね!!!
にこにこ!
衛生面からの会話がない場合もあるんですね!
はじめてのママリ
化粧品の工場は作業中は会話禁止でした〜!
ただバイトするより派遣のほうが時給もよかったし頑張れましたよ👍🏻 💞
にこにこ!
そうなんですね!!
ありがとうございます!
明日から派遣で仕事するので頑張ります(^o^)
はじめてのママリ
かんばってください❤️🔥✊🏻
にこにこ!
ありがとうございます!