サプリ・健康 小学1年生の息子、上体起こし(腹筋運動)が1回もできません😱前々から筋力… 小学1年生の息子、上体起こし(腹筋運動)が1回もできません😱 前々から筋力弱いな〜と思っていたのですが、1回もできないとは…⚡️ 最近の子は体力筋力共に弱っていると聞きますが、弱すぎてビックリ… 皆さんのお子さんはどうですか?どうでしたか? 楽しく筋トレするアドバイス等あればお願いいたします😭 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 運動 息子 体 ママリー(5歳8ヶ月, 9歳) コメント ママリ 子供じゃないけど私自身ができないです🫠🫠 子供の頃からずっと😂 プランクとかはどうですか?? あれでも腹筋つくはずです! 6月16日 ママリー おとついからさっそくプランク始めてます!!笑 上体起こしよりシンプルで良いですね!! ありがとうございました❤️☺️ 6月18日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリー
おとついからさっそくプランク始めてます!!笑
上体起こしよりシンプルで良いですね!!
ありがとうございました❤️☺️