※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

35歳で教習所勤務中。技能試験3回追加で不安。追加期間不明。自信なし。年齢や不器用さ心配。大人になってからの追加経験知りたい。

35歳で教習所仕事しながら通っています。もう1段階で技能が3回追加になってしまいました😢あとどれくらい追加かはまだわかりません。。自信ないです。。頑張りたいですがまた難しくなると。。どんくさいし年齢も😢
追加って大人になってからとってどれくらい、ありましたか?鈍くさいわたしでも行けばとれるのかな。。

コメント

はじめてのママリ🔰

追加が何かわかんないんですが、仮免前のやつですかね?
多分、標準の回数より
私も2回くらい増やされてました🤣S字とクランクで増やされてました🤣💦

ちなみに、28で取りました!
仕事もしてなかったので専念できましたが仕事してたら大変ですよね💦

ママリ

ひどい人は教習原簿が1冊で終わらないと先生が言ってましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうしよう😢今6回乗ってますが5回目がやっと終わったあたり。。復習項目って1段階あまりないもんですよね?基本だからあるのかな。。
    不安です。
    でも免許ほしいので追加あったら自分で払うと主人にいいました。。

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

免許が必要だから仕方なく通ってる感じですか?
    私は子供のころから免許が欲しくて欲しくてたまらなかったので、楽しくてしかたなく、終わるの早く感じましたが…

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

仕方なく半分欲しい気持ち半分ですかね。。車にのるのを楽しむしかないですかね、、、

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

そんなに難しく考えなくて大丈夫ですよ☺️
    免許なんて、持ってる人のほうが大半なのですから、みんな同じ道通って来てるんで大丈夫です☺️

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それ教官にも言われました💦教科書通りじゃなくて頭を固くしすぎないでと😭

• 6月16日
  • ママリ

ママリ

そのうち終わりますよ🥰
    慣れてきた頃には卒業が寂しくなります笑

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うそーー💦おわるかなあ😦
    10年ぶり以上の学校で苦戦してる😭のが懐かしく思えたら良いなあ。

• 6月16日