※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

凍結胚盤胞移植後の妊娠症状や検査薬の時期について質問があります。移植後の経験を教えてください。

凍結胚盤胞移植をしてきました!
あー、ドキドキする💗
まずはちゃんと着床してくれますように、、、

移植した方の中で妊娠初期症状あったかた、妊娠症状っていつからでましたか?
(当たり前にフライングする気満々なんですが😅)検査薬はBT7くらいにはでますか?※hcg注射は打ってないです。

コメント

はじめてのママリ🔰

おつかれさまでした!

移植した次の日下痢して、そこからチクチクしたり頭痛がありました🥺
BT8でフライングして線出ましたよ!

着床してますように🥹💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🤍
    次の日にもう出たんですね😳ドキドキします!!BT8でフライングする人多いですね!!そこが基準なんですかね😅私も続きたいぃぃ💗

• 6月16日
りん

ホルモン注射もしてるからフライング検査はしないように言われました!偽陽性とかなったときの気持ちの落胆が大きいからと。
なのでわたしは受診して病院の検査薬で毎回検査してもらいました!
先生から「妊娠しましたね。おめでとう」て言われるまでの緊張感半端ないですけどね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

注射した人はそうですよね!変に期待しちゃいますしね!
    私は注射してないのでフライングする気満々です🤭いつくらいから陽性出る人多いのかな〜て気になって。

• 6月16日
うめ

着床してくれるかドキドキですよね❗️

私は移植した2日後くらいに下痢が始まりと子宮あたりがチクチクなんか痛むような?って感じがしました。
BT5の夜にフライングしたら薄く陽性ラインが出ました‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下痢と子宮チクチクは結構症状として早々に出るのかな😳💗ドキドキしてきました!

BT5でライン出ることもあるんねすね!!早くてビックリです!!ソワソワ我慢できなければ試しに検査薬しちゃいそうです🤣

• 6月17日