コメント
はじめてのママリ🔰
おつかれさまでした!
移植した次の日下痢して、そこからチクチクしたり頭痛がありました🥺
BT8でフライングして線出ましたよ!
着床してますように🥹💓
りん
ホルモン注射もしてるからフライング検査はしないように言われました!偽陽性とかなったときの気持ちの落胆が大きいからと。
なのでわたしは受診して病院の検査薬で毎回検査してもらいました!
先生から「妊娠しましたね。おめでとう」て言われるまでの緊張感半端ないですけどね😅
-
はじめてのママリ🔰
注射した人はそうですよね!変に期待しちゃいますしね!
私は注射してないのでフライングする気満々です🤭いつくらいから陽性出る人多いのかな〜て気になって。- 6月16日
うめ
着床してくれるかドキドキですよね❗️
私は移植した2日後くらいに下痢が始まりと子宮あたりがチクチクなんか痛むような?って感じがしました。
BT5の夜にフライングしたら薄く陽性ラインが出ました‼️
-
はじめてのママリ🔰
下痢と子宮チクチクは結構症状として早々に出るのかな😳💗ドキドキしてきました!
BT5でライン出ることもあるんねすね!!早くてビックリです!!ソワソワ我慢できなければ試しに検査薬しちゃいそうです🤣- 6月17日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤍
次の日にもう出たんですね😳ドキドキします!!BT8でフライングする人多いですね!!そこが基準なんですかね😅私も続きたいぃぃ💗