コメント
千香
熱が上がりきるまで手足は冷たいです(´-ω-`)
meg
まだ熱が上がるんだと思います!
上がりきったら熱くなり、汗をかき始めるので洋服を調整して、冷やしたりしてあげるといいと思います😄
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢今の段階で半袖パジャマだけで寝かして良かったのか…
うまく管理してあげれてないです😢ありがとうございます!- 6月16日
-
meg
熱が上がりきって汗をかくまで、
長袖パジャマが良かったかもですね!
布団等で調節してあげてください😄
また下の方の回答読みましたが、
坐薬はぐったりしてなく寝れていれば入れないほうが良いかと思います‼︎
結局また切れた時に急激に熱が上がるので💦
うちは熱性痙攣が怖くてほぼ坐薬はつかいません。- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
さすがに40度あるのでぐったりはしていたのですが、寝れてるし、入れなくてもよかったかな…😢
熱性けいれん持ちなため、予防的にいれました!またあがるときになるとも言いますよね💦何が正解か💦- 6月17日
-
meg
ぐったりしているなら入れて良かったと思います‼︎
寝てても起きちゃいますしね…
うちの子も熱性痙攣持ちです😔
坐薬が切れて急激に上がった時に痙攣したこともあったので極力使わないようにしてます💦
ほんと正解はわからないですよね…- 6月17日
-
はじめてのママリ🔰
やはりまた上がってきました😢入れても入れても切れるとあがるから、キリないですよね😢
子どもの様子みながら、入れない勇気も持とうと思います!ありがとうございます☺️✨- 6月17日
はじめてのママリ🔰
うちも39.5あります💦
さっきまで手足冷たくて、布団かけて温めたら汗かき始めました
上がってる最中だと手足が冷たい様です
-
はじめてのママリ🔰
布団かけて寝かしました!これからまだ上がるんですね😢座薬してあげればよかったかな…
お子さん、大変な中、教えてくださりありがとうございます!お互い早くさがりますように😭- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
うちは朝だけ座薬入れて、夜は高熱でもよく寝てるので、座薬入れずに頑張ってもらってます😭
見てて可哀想ですよね💦
お互い早く治ります様に🙏💦- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
ばっちり40度超えてきました。一度起きたので座薬いれましたが、たしかに寝れてるなら入れなくてもよかったかな…せっかくウイルスと戦ってるのに💦
よく寝てるかどうか、判断基準にするの、今後の参考にさせていただきます😊ありがとうございます!- 6月16日
はじめてのママリ🔰
ええぇ😢まだ上がるんですかね💦今もまだ手か冷たくて💦これからも警戒しときます😢ありがとうございます!