コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
記入するなら誘発分娩中に破水しその後発熱したため帝王切開などで大丈夫かな?と思います!
保健師さんが知っておいた方がいいと思う情報はわたしは毎回問診票に記入するようにしてます!
記入するなら誘発分娩中に破水しその後発熱したため帝王切開などで大丈夫かな?と思います!
保健師さんが知っておいた方がいいと思う情報はわたしは毎回問診票に記入するようにしてます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく書いた方がいいのですね!ただ()蘭がすごく小さくて…かかりつけで受ける予定で、一応産院からかかりつけに紹介状は書いてもらっているのですが、その場合でもフレッシュなレモンさんは詳しく書かれますか?💦
かかりつけで紹介状ありなら聞かれたときに補足で大丈夫だと思います🙆♀️
わたしの住む自治体は乳幼児検診は全て市の保健センターでやるので来るドクターも毎回違うため問診票を確認するのは毎回保健師さんなのでその感覚で回答してしまいました😂💦
はじめてのママリ🔰
そういうことですね!言葉足らずで失礼しました💦教えていただきありがとうございました😊