※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日前にトイレで検査薬を落とし、確認線が出ない状況で陽性かどうか不安です。同じ経験の方いますか?

2人目希望です。
本日、生理予定日一日前です。
ドゥーテストでおしっこかけた瞬間にトイレに落としてしまいました😭😭
しばらくしても確認線も出ず10分後くらいに見たら画像の様な感じでした。
もちろんいっかい水に浸かってるのですでに正しい検査でない事はわかっていますが、これは陽性ですかね?同じ感じで陽性だった方いらっしゃいますか?

コメント

冬

なんだか線見えますね🥹
でももう一回した方がいいと思います🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信ありがとうございます
    なんだか見えますかね?🥺嬉しいです!!

でもトイレに落としてるので浸水したら皆んな陽性出るもんなのかなと思ったりもして🥲

• 6月16日
  • 冬

水には多分反応しないので陽性じゃないかな??と思います🥹

私なら気になりすぎてこの時間ならもう一本買ってしちゃいます🤣
    薄まっても線が出るなら普通にしたらちゃんと出そうです✨

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだと嬉しいです🥺💓

実はもう一本あったのでやったら真っ白です、、、、
    でも一本目の検査から1時間も経ってない尿のでもう少し待てば良かったと反省です😢

• 6月16日