コメント

みり
もう既にお持ちかもしれないですが、幼稚園教諭免許があると良いかなと思います

はじめてのママリ🔰
私は児童発達支援士の資格を取りたいなーと思っています!

退会ユーザー
児発管はどうですか?発達障害にかかわる現場で3年ほど経験は必要ですが、今後もニーズありそうです。
みり
もう既にお持ちかもしれないですが、幼稚園教諭免許があると良いかなと思います
はじめてのママリ🔰
私は児童発達支援士の資格を取りたいなーと思っています!
退会ユーザー
児発管はどうですか?発達障害にかかわる現場で3年ほど経験は必要ですが、今後もニーズありそうです。
「仕事復帰」に関する質問
仕事復帰のためネイルをオフするのですが 来週末に結婚式に参列予定です🕊 1日、2日で取る場合おすすめのネイル方法ありますか? シールやチップ、剥せるベースなど…… マニキュアは乾くの待ってられないので できないです💦😭
仙台で日曜日にやってる母乳外来で、オススメのところを教えて頂きたいです。 昨日から右おっぱいが痛くて、胸の内側が固くなってます。 1月よりフルタイム勤務で仕事復帰し、一昨日までは特にトラブルもなくこれました…
6月まで育休が取れたんですが4月から仕事復帰するために2人目も4月から保育園に入れて16日から働く予定でした。 今日復帰の予定とか聞きに行くと今人がいる、あとは急に休まれると困る部署しか空いてないと言われました。…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ🔰
幼稚園教諭は保育士資格と同時に取得できたのです🥺