子育て・グッズ 「◯日に誕生日だから何か頂戴」って言ってくる長男の同級生の女子😅何も… 「◯日に誕生日だから何か頂戴」って言ってくる長男の同級生の女子😅 何もあげる必要ないですよね? いつも一緒に遊んでる4〜5人のうちの1人なんですが、この子にあげたら他の子の誕生日にも同じようにあげなきゃいけなくなるし、うちの子(5月)のときは何ももらってないし😂 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 誕生日 男 ぐーみ コメント はじめてのママリ🔰 貰っていないならあげないです😂 6月16日 ぐーみ コメントありがとうございます! やっぱりそうですよね!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーみ
コメントありがとうございます!
やっぱりそうですよね!!