雑談・つぶやき 有料の遊び場で遊ばせるのに靴脱いだら私の靴下が両方穴空いてました…朝… 聞いてください 有料の遊び場で遊ばせるのに靴脱いだら私の靴下が両方穴空いてました… 朝履いた時には空いてなかったのに… 恥ずかしいけどなんも無いですよって顔して30分遊ばせました… 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 遊び 靴下 ねるねるねるね(生後6ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント うそよ(疲れが取れない) 私も踵に穴が空いていたり、スッケスケの時がありました🥹 大丈夫です! 足も換気してますってことにしましょう☝️🥺 お疲れ様でした😊✨ 6月16日 ねるねるねるね あっありがとうございます😭 足も換気!そうですね🤣🤣 どうせみんな子供のこと見るのに必死で親の服装や靴下まで確認してないと思いますし私ももし空いてる人いても気づかないかな!って割り切ります😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
あっありがとうございます😭
足も換気!そうですね🤣🤣
どうせみんな子供のこと見るのに必死で親の服装や靴下まで確認してないと思いますし私ももし空いてる人いても気づかないかな!って割り切ります😂