コメント
はじめてのまままり
9時〜17時土日休みでパート勤務してます!私は家から近いので8時半〜17時半で預けてます🙂
何が大丈夫なのかの確認をしたいのか分かりませんが...大丈夫やと思います👌🏻(笑)
はじめてのまままり
9時〜17時土日休みでパート勤務してます!私は家から近いので8時半〜17時半で預けてます🙂
何が大丈夫なのかの確認をしたいのか分かりませんが...大丈夫やと思います👌🏻(笑)
「パート」に関する質問
働き方について悩んでいます。 子どもは今2歳9ヶ月で保育園に預けて1年経ちました。 先月から8時-17時(時短が使えるのは1年後です)で働いており、預ける時間が長いためストレスだと思うのですが、「保育園で一度も笑わな…
心が折れて泣いてしまいました…。励まして欲しいです…。 今月から一歳半の子どもが保育園に入園して、今日から給食チャレンジが始まりました。味噌汁一口で終わってしまい、全く食べられずでしたが、一緒になった子はス…
私立の保育園や幼稚園に勤める先生は大抵異動がないと思うのですが。生活圏内の園に勤めたら近所の子が来る事くらい当たり前として働かれるのでしょうか? それとも当たり前と思わずでしょうか? 隣のお家が先生のお家…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママり
ごめんなさい💦何が大丈夫かわからないですよね😅今は祝日はずっと出てますがパートになるので祝日も休みの時もあるから大丈夫かなと💦😅
はじめてのまままり
祝日までお仕事お疲れ様です🥹
うちの園は祝日はお休みなのですが、祝日も保育園あるんですね😳
全然問題ないと思いますよ!😃
心配でしたら区役所に、電話でも教えてくれると思います😊
はじめてのママり
祝日は保育園はお休みです!
次働く所が祝日休みの時があるので😊