お仕事 熱はないけど保育園から咳でお迎えの連絡来た方いらっしゃいますか?今日… 熱はないけど保育園から咳でお迎えの連絡来た方いらっしゃいますか?今日午前中パート面接で仕事お休みしました!終わったあと時間あったので映画を観に行ったのですが見てる途中電話かかってきてすぐお迎えにいきました! 休みとは伝えてないですが何かあれば今日は携帯にお願いしますと伝えてますが悪く思われてないですかね?💦 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 保育園 面接 パート 映画 熱 はじめてのママり(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 咳だけでお迎え要請ありましたよ。 多分悪くは思われていないと思いますよ。 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント