妊活 妊活中のコロナ陽性🥲生理が来たら移植周期に入る予定でしたが、生理が遅… 妊活中のコロナ陽性🥲 生理が来たら移植周期に入る予定でしたが、生理が遅れていて(妊娠はしてません)来る気配も無いから病院行かなきゃな…と思っていた矢先のコロナ陽性😭 やっと治ってきたけどまだ完全ではなく😰でも生理予定日からすでに2週間経っています😣 たぶんプラノバール飲む事になると思うんですけど、飲む度に気持ち悪くなるので今飲んだら体調ヤバそうです💦 病院に行くのは体調が良くなってからだと遅いでしょうか😭 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 病院 生理予定日 妊娠 陽性 体 妊活 プラノバール mame コメント れもん プラノバールもらう時に一緒に 吐き気止めもらってみて下さい👋 私もそれで乗り越えました🙋 6月16日 mame そうします!😣ありがとうございます😊 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mame
そうします!😣ありがとうございます😊