子育て・グッズ 便秘ぎみ2.3日に1回のお子さん(我が家は娘です)病院でおくすりなど貰… 便秘ぎみ2.3日に1回のお子さん(我が家は娘です) 病院でおくすりなど貰って対処してますか?? 食事でがんばってましたが、健診で病院から貰ったほうがいいと言われました💦 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 病院 食事 健診 ままり(4歳5ヶ月, 6歳) コメント みっふぃー 娘はすぐ便秘になるので小児科で整腸剤、お腹のバランスを整えるお薬のをもらい毎日飲んでいます😭食事のみで対応できたらいいですがなかなか大変ですよね💦 6月16日 ままり ありがとうございます🥹❤ どれくらいのペースで通院されてますか? 6月16日 みっふぃー 薬がなくなるくらいなので2ヶ月に一度くらいです☺️ 6月16日 ままり そんなに貰えるんですね✨✨参考になります😊🙇❤ 6月16日 おすすめのママリまとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🥹❤
どれくらいのペースで通院されてますか?
みっふぃー
薬がなくなるくらいなので2ヶ月に一度くらいです☺️
ままり
そんなに貰えるんですね✨✨参考になります😊🙇❤