YKmama♥
色んなポーズで撮って、気に入ったのを残したらいいと思います☆゛
ネットで調べて撮りたいポーズを決めて行ったり、カメラマンさんの指示に従ったり、衣装替えしたり、一人だったり主人も一緒に写ったり、いっぱい撮りましたよ♥
may.K
こんな感じです♡
私の調べたスタジオ大体の相場が3万円くらいでヘアメイクは別料金だったりヘアメイク込みで3万円の所もあります。
私はボディジュエリーはお友達のお店でお願いしてヘアメイク込みで2万円でした。
一生の思い出作りなのでお気に入りのスタジオが見つかると良いですね♡·˖*⑅
ひなママ
コメントありがとうございます。
衣装替えもできるんですね!
ご主人も一緒に、なんて羨ましいです〜(´,,•ω•,,`)♡
色々調べてみます!
may.K
お腹にボディージュエリーして撮りました☆
私は普通に撮ってもらいましたがカメラマンさんが細かく立ち位置やポーズの指示を出してくれるので全ておまかせしました。
渋谷のスタジオで私には遠かったですがここにして良かったと思えるような所でした☆
場所によりますが、マタニティーのボディジュエリーはお断りのサロンもあるみたいなので下調べした方が良いかと思います。
ひなママ
コメントありがとうございます。
ボディジュエリー!?初耳です。
なんか気になります(´,,•ω•,,`)♡
素敵に撮れましたか??
ひなママ
うわぁー❤️❤️
素敵ですね!!
今から調べてみます!!
写真まで見せてくれてありがとうございます(^^)
ワクワクしてきました🎶
コメント