自分より後から職場に入ってきた人が仕事がよく出来て容量も良いと複雑…
自分より後から職場に入ってきた人が仕事がよく出来て容量も良いと複雑な感情になりませんか?笑
これは私がちっぽけな人間なだけですが…😆
- 2人のママ(1歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
なりますなります!
自分よりもステップアップしてたりすると
その人が凄いのか自分がダメなのか考えさせられます🥹
自分より後から職場に入ってきた人が仕事がよく出来て容量も良いと複雑な感情になりませんか?笑
これは私がちっぽけな人間なだけですが…😆
はじめてのママリ
なりますなります!
自分よりもステップアップしてたりすると
その人が凄いのか自分がダメなのか考えさせられます🥹
「職場」に関する質問
明日保育園に行かせるか悩んでます🥲 先週金曜日にRSウイルスの子と娘が接触 (一緒に遊んで帰宅後に熱がでたらしく検査したらRSだったそうです) 娘の体調の様子をみてましたが 昨日あたりから鼻水、咳がでるようになり …
転職について質問です。 転職したら、今の職場で実際勤務した年数って転職先にバレますか? というのも、今の職場が入社してすぐ妊娠発覚して1年半産休育休を取り、その後復帰してまだ半年なので実際働いた年数は1年ちょ…
私がインフルになり、昨日職場にお休みの連絡をしました。 その際に、とりあえず金曜からの出勤を予定して、水曜にまた体調の連絡をくださいとのことでした。 ですが私より先に発症していた娘が、日曜に解熱したのに今日…
お仕事人気の質問ランキング
2人のママ
よかったです〜😭、、
私がダメなんだとはわかっていても悔しいです😆笑