退会ユーザー
出来れば一歳くらいまではうつ伏せ寝ではなく仰向けに寝かせてあげた方がSIDSや窒息防止になりますよ🙏❤️
寝返りできるようになるといつの間にかうつ伏せになってますが、毎回直してます🥹

はじめてのママリ
息子は3ヶ月になる数日前に寝返りしましたよ〜
首座ってるのか怪しかったですが😂😂
寝る時と顔の位置気をつけてもらったら大丈夫ですよ〜☺️
初めての寝返りカメラに納めたかったですね🥹🥹
退会ユーザー
出来れば一歳くらいまではうつ伏せ寝ではなく仰向けに寝かせてあげた方がSIDSや窒息防止になりますよ🙏❤️
寝返りできるようになるといつの間にかうつ伏せになってますが、毎回直してます🥹
はじめてのママリ
息子は3ヶ月になる数日前に寝返りしましたよ〜
首座ってるのか怪しかったですが😂😂
寝る時と顔の位置気をつけてもらったら大丈夫ですよ〜☺️
初めての寝返りカメラに納めたかったですね🥹🥹
「うつ伏せ」に関する質問
私がさっき朝ごはん作ってた時に1歳1ヶ月の次男が ダイニングテーブルに登ってて慌てて手を止めて 下ろしに行こうとしたんですが間に合わず テーブルから落ちてしまいました。うつ伏せでした。 頭やおでこ見ても今の所ぶ…
生後4ヶ月ぴったりです 腕を持ち上げても首がついてきません。 まだ首が座ってないってことですよね? うつ伏せにするとだいぶ上がってきましたが... 寝返りも一度もしません。 上の子は4ヶ月前に腕持ち上げて頭がよく…
娘の寝相が悪すぎてベッドで添い寝から別の布団に変えたいです💦 ただ、今は娘の足元に私が頭を置いて寝ているのでうつ伏せになったらすぐ気付けますがベッド横の床にベビー布団を敷く場合寝返りを打っても気付けなくなる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント