子育て・グッズ 2歳児、スルメをあげる時の大きさについて。2歳ちょうどの子どもがいま… 2歳児、スルメをあげる時の大きさについて。 2歳ちょうどの子どもがいます。 歯を強くするのにスルメを買ったのですが、どのぐらいの大きさであげて良いのか分からず💦 皆さんどれぐらいの大きさで上げますか? 飲み込まないぐらい!などでは無く、詳しく教えてくださると嬉しいです!💦 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 2歳児 歯 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 あたりめスティックそのまま食べますよ! イカソーメンも3本くらいいきます 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 感覚的によく売られてる1cm×10cmぐらいの大きさでしょうか?💦 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
感覚的によく売られてる1cm×10cmぐらいの大きさでしょうか?💦