コメント
あっちゃん
卒園しちゃいましたが使ってました😊!
あっちゃん
卒園しちゃいましたが使ってました😊!
「松戸市」に関する質問
松戸市で保育士されてる方いらっしゃいますか? 手当が凄くいいと聞くのですが、実際のところどうですか?😭 松戸あたりで転職を考えているのですが、次は保育士じゃなくて別の職種に就くか悩んでいるのですが手当がいい…
土地勘がなく、わかるかた教えてください! 11/1に1人で新幹線で東北から千葉県松戸市周辺に行く予定があるのですが、三連休の初日のため、ホテルの空きも少なく、あってもお高い…😂 1万円程度で泊まりたいのですが、 松…
松戸市での保活について質問です。 六実•六高台のエリアで来年4月から第1子0歳児での入園を希望しているのですが、市役所からはフルタイム共働きでも難しいと聞いています、、 夫婦共にフルタイム、育休明けの復帰加点…
その他の疑問人気の質問ランキング
とら
回答ありがとうございます!
領収書ってレシート状の紙が1枚渡されるだけですか?
市の補助受ける予定なんですが、あれを取っておけばいいんでしょうか。
あっちゃん
幼稚園からの領収書ですよね!
うち知らなくて捨てちゃってたんですけど、全然必要なかったです😊
とら
必要ないんですね!!
宛名もなくて、ほんとにこれ申請に使えるの?って心配になってしまって😂笑
無くて平気って聞けて安心しました!
ありがとうございます✨
あっちゃん
金額は市からの手紙に書いてありました😂!