その他の疑問 松戸市の大勝院幼稚園通われていて、延長保育を利用してる方いらっしゃいますか??領収書について聞きたいことがあります💦 松戸市の大勝院幼稚園通われていて、延長保育を利用してる方いらっしゃいますか?? 領収書について聞きたいことがあります💦 最終更新:2023年6月21日 お気に入り 幼稚園 延長保育 松戸市 とら コメント あっちゃん 卒園しちゃいましたが使ってました😊! 6月16日 とら 回答ありがとうございます! 領収書ってレシート状の紙が1枚渡されるだけですか? 市の補助受ける予定なんですが、あれを取っておけばいいんでしょうか。 6月16日 あっちゃん 幼稚園からの領収書ですよね! うち知らなくて捨てちゃってたんですけど、全然必要なかったです😊 6月16日 とら 必要ないんですね!! 宛名もなくて、ほんとにこれ申請に使えるの?って心配になってしまって😂笑 無くて平気って聞けて安心しました! ありがとうございます✨ 6月16日 あっちゃん 金額は市からの手紙に書いてありました😂! 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・松戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
回答ありがとうございます!
領収書ってレシート状の紙が1枚渡されるだけですか?
市の補助受ける予定なんですが、あれを取っておけばいいんでしょうか。
あっちゃん
幼稚園からの領収書ですよね!
うち知らなくて捨てちゃってたんですけど、全然必要なかったです😊
とら
必要ないんですね!!
宛名もなくて、ほんとにこれ申請に使えるの?って心配になってしまって😂笑
無くて平気って聞けて安心しました!
ありがとうございます✨
あっちゃん
金額は市からの手紙に書いてありました😂!