ファッション・コスメ 化粧ノリ悪そうな普通のおじさんな旦那にちょっと化粧したいなーと企ん… 化粧ノリ悪そうな普通のおじさんな旦那にちょっと化粧したいなーと企んでるんですが、基本的には何をやってあげたら良いですかね?🤔笑 私の寝る時用のパウダー付けて喜んでたので、ちょっとだけこっそり綺麗にしてあげようかなと😂 でも毛穴ボコボコだから、私の使ってる下地とファンデは合わなさそうで🤔 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 1 旦那 下地 化粧 サクラ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント ゴルゴンゾーラ まずはスキンケアですかね! 洗顔、化粧水、乳液やクリームつけるとだいぶ変わると思います! あと日焼け止め☺️ 6月16日 サクラ 化粧水などは私と同じの使って毎日やってます😂 日焼け止めは、普段はつけてませんが、公園など行く時に私が勝手に塗ってます😂 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サクラ
化粧水などは私と同じの使って毎日やってます😂
日焼け止めは、普段はつけてませんが、公園など行く時に私が勝手に塗ってます😂