moony mama
先日箱根行ってきましたが、我が家は大涌谷と芦ノ湖の観光船を楽しんできました。
でも、お天気悪いとどちらも楽しめないですよね💦
ハシビロ
箱根ユネッサンとかですかね?
どうせ濡れるし、雨天時もよく利用します。
tf*
回答ありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません💦
移動日は雨が降らなかったので
彫刻の森美術館へ行き、帰省日は雨だったので箱根園水族館あたりで時間を潰しました!
快晴で両親に富士山を見せてあげたかったです🥲
moony mama
先日箱根行ってきましたが、我が家は大涌谷と芦ノ湖の観光船を楽しんできました。
でも、お天気悪いとどちらも楽しめないですよね💦
ハシビロ
箱根ユネッサンとかですかね?
どうせ濡れるし、雨天時もよく利用します。
tf*
回答ありがとうございました。
お礼が遅くなり申し訳ありません💦
移動日は雨が降らなかったので
彫刻の森美術館へ行き、帰省日は雨だったので箱根園水族館あたりで時間を潰しました!
快晴で両親に富士山を見せてあげたかったです🥲
「車」に関する質問
戸建購入で立地(駅近など)については予算面等から諦めて(割り切って)購入された方はいらっしゃいますか? 駅徒歩圏内(20分とか)は、隣とギチギチの距離だったり、予算オーバーで購入に前向きになれません。 どうせ車は1…
粉瘤等で切開手術された方教えて頂きたいです! 耳の後ろにわりと大きめの石灰化上皮腫?ができたため、明日局所麻酔をして切開手術を行い取り除く予定です! 局所麻酔等の後は自分で車を運転しての帰宅は難しいのでしょ…
前乗り(前泊)で車中泊したことある方いますか?2歳6歳連れてVOXYでは無謀でしょうか。 3時間半かかるところに一泊2日で行きます。 1日目の朝からレゴランド行きたいので、前泊できたら朝早くから行けるけど無謀ですか…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント