コメント

みかんまま
私も同じ質問しようと思ってました。
祖母の家が巻なので我が家はクルマをとめる場所は確保してるのですが、パレードどのくらい前に行くべきか迷います🥹🥹
みかんまま
私も同じ質問しようと思ってました。
祖母の家が巻なので我が家はクルマをとめる場所は確保してるのですが、パレードどのくらい前に行くべきか迷います🥹🥹
「お祭り」に関する質問
地元のお祭りがあって自分の両親は孫にお小遣いをくれたりしてくれるんですけど、義理家に顔を出したにも関わらず何もなし😂義理家にいた親戚の方々はお小遣いをくれました😂この違いはなんなんでしょう笑 くれってことじゃ…
通ってる小学校のお祭り(歩いて5分程度)に2年の男の子1人で回らせるのは早いですか?周りに友達がいたら一緒に回るそうです。スマートウォッチは持たせてますので電話も出来ます。16時開始で16時半までは私もいて用事で1…
友達と会った後にすごくもやもやして 距離置いたことある方いますか。 •沖縄旅行行くのに駐車場貸して欲しいみたいなことを 遠回しに言われたり(前に、一度駐車場を貸したことあり、 2回目は、お祭りに行く時に駐車場貸…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😖駐車場確保は羨ましいです!うちはまず停めれるかな…🥺
みかんまま
歩道の解放は10時みたいですよ!