コメント
みかんまま
私も同じ質問しようと思ってました。
祖母の家が巻なので我が家はクルマをとめる場所は確保してるのですが、パレードどのくらい前に行くべきか迷います🥹🥹
みかんまま
私も同じ質問しようと思ってました。
祖母の家が巻なので我が家はクルマをとめる場所は確保してるのですが、パレードどのくらい前に行くべきか迷います🥹🥹
「お祭り」に関する質問
地元のお祭り(だんじり系)に参加するために、毎年帰省している旦那さんいますか? ちなみに新幹線利用する距離です。 お祭り期間中は、実家に宿泊させてもらっています。 旦那が帰省している3日間、私は完全ワンオペです…
子どもの園を決める際、「なるべくママ友付き合いをしたくない」という点だけで考えた場合、皆さまならどちらを選びますか?(1号認定です) A ●全体で1号認定が5人、2・3号認定が40人ほどの小規模子ども園。 ●親が参加する…
保育園のママ友からLINEで、週末にあるお祭りに行く?と聞かれました。お互い家族で行くつもりということで、「会えたら遊ぼうね!」と言われたのですが。 その後、家族の都合でお祭りに行けなくなってしまいました💦 こ…
お出かけ人気の質問ランキング
みかんまま
歩道の解放は10時みたいですよ!
はじめてのママリ🔰
ですよね😖駐車場確保は羨ましいです!うちはまず停めれるかな…🥺