お仕事 派遣で働いた日数分の失業手当は後から支給されますが、全額もらえます。詳細は不明です。 失業手当のことで、例えば派遣で働いたら 働いた日数だけ貰える日が先送りになるけど全額もらえますよね?調べてもいまいちよく分からなくて(;_;) 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 派遣 失業手当 にこにこ! コメント はじめてのママリ🔰 週20時間を超えたら就職とみなすのでストップしちゃいますね!😊 6月16日 にこにこ! ありがとうございます! 減給されることもありますよね(;_;) 6月16日 はじめてのママリ🔰 何か計算式があるみたいですよね💦 6月16日 にこにこ! はじめてのママリ🔰さんみたいですよね(汗)ややこしいです😨 6月16日 はじめてのママリ🔰 働いたのは1日4時間未満ですか?🙂 6月16日 にこにこ! まだ働いてなくて(汗)どれ位働くのがいいのか分かってから仕事を始めようとしてます! 6月16日 はじめてのママリ🔰 あ、そうでしたか、💦すみません💦 週20時間の1日4時間未満だと働きながら失業手当も貰えるって言われましたよ😊 働いてる日の分は先送りになります。 6月16日 はじめてのママリ🔰 週20時間未満です👆🏻 6月16日 にこにこ! こちらこそ言葉足らずでした(汗) 減給されないでもらえるんですね! ありがとうございます! 6月16日 はじめてのママリ🔰 日額と比べて、とか言ってたので何か色々と大変そうですよね💦 6月16日 にこにこ! ありがとうございます! 地道にやってみます! 6月16日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこにこ!
ありがとうございます!
減給されることもありますよね(;_;)
はじめてのママリ🔰
何か計算式があるみたいですよね💦
にこにこ!
はじめてのママリ🔰さんみたいですよね(汗)ややこしいです😨
はじめてのママリ🔰
働いたのは1日4時間未満ですか?🙂
にこにこ!
まだ働いてなくて(汗)どれ位働くのがいいのか分かってから仕事を始めようとしてます!
はじめてのママリ🔰
あ、そうでしたか、💦すみません💦
週20時間の1日4時間未満だと働きながら失業手当も貰えるって言われましたよ😊
働いてる日の分は先送りになります。
はじめてのママリ🔰
週20時間未満です👆🏻
にこにこ!
こちらこそ言葉足らずでした(汗)
減給されないでもらえるんですね!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
日額と比べて、とか言ってたので何か色々と大変そうですよね💦
にこにこ!
ありがとうございます!
地道にやってみます!