雑談・つぶやき 悲報…次女が完全にレトルトの離乳食拒否するようになった😭楽できないじゃないか…🫣 悲報… 次女が完全にレトルトの離乳食拒否するようになった😭 楽できないじゃないか…🫣 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 離乳食 拒否 みみ♡(3歳3ヶ月) コメント 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 もう離乳食じゃなくて普通のレトルトじゃあかんの?🤣 普通のレトルトも食べへん感じかな?😭 6月16日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 昨日はありがとーう🥺💖 6月16日 みみ♡ 普通のレトルト……とは🥺? すみっコぐらしのカレーとかそういうやつ🤔? 体調どんな感じ😭? 少しはお熱下がったかな😭 6月16日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 そうそう🤣☝️ 離乳食じゃないレトルト😚 ありがとうー💖 ふさおもう復活👶🔥笑 完璧ではないから油断できへんけど🤣 6月16日 みみ♡ カレーだけはアンパンマンの食べる🥺 離乳食しかレトルト買ったことなくて…なんかおすすめある🥺? よかった☺️🫶 やっぱり子供は元気が一番よね😭 6月16日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 うちさ…普通にもう 冷凍の唐揚げとかあげてて🤣 あとは焼きおにぎりとかめっちゃ好きやでー😚💖 あとはアンパンマンラーメンとかうどんも大好き😍 いやほんまになー🤣 健康いちばん!笑 6月16日 みみ♡ 焼おにぎり!!! あげたことなかったけどお米好きだから絶対食べるわ🥺🫶 アンパンマンラーメンはあるんだけどさ、長女が全部食べちゃうからなかなかタイミングが🤣 看病も大変だしね😂 6月16日 𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。 焼きおにぎりめっちゃいいよなー😚💖 ふさおもめっちゃ好き🤣👶🍙 長女ちゃん…めっちゃ食べるやん!笑🍜 6月16日 みみ♡ コープでよく買ってたんだけど、子供達爆食いで1回でなくなる😂 次女も食べるとなると2個買わないと😂 ふさおなんでもめっちゃ食べるイメージなんだけど🥺 長女偏食だから好きなのはすごい食べる🤣 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝒪𝓏𝒾 .*✩俺、地雷おとこ。
昨日はありがとーう🥺💖
みみ♡
普通のレトルト……とは🥺?
すみっコぐらしのカレーとかそういうやつ🤔?
体調どんな感じ😭?
少しはお熱下がったかな😭
そうそう🤣☝️
離乳食じゃないレトルト😚
ありがとうー💖
ふさおもう復活👶🔥笑
完璧ではないから油断できへんけど🤣
みみ♡
カレーだけはアンパンマンの食べる🥺
離乳食しかレトルト買ったことなくて…なんかおすすめある🥺?
よかった☺️🫶
やっぱり子供は元気が一番よね😭
うちさ…普通にもう
冷凍の唐揚げとかあげてて🤣
あとは焼きおにぎりとかめっちゃ好きやでー😚💖
あとはアンパンマンラーメンとかうどんも大好き😍
いやほんまになー🤣
健康いちばん!笑
みみ♡
焼おにぎり!!!
あげたことなかったけどお米好きだから絶対食べるわ🥺🫶
アンパンマンラーメンはあるんだけどさ、長女が全部食べちゃうからなかなかタイミングが🤣
看病も大変だしね😂
焼きおにぎりめっちゃいいよなー😚💖
ふさおもめっちゃ好き🤣👶🍙
長女ちゃん…めっちゃ食べるやん!笑🍜
みみ♡
コープでよく買ってたんだけど、子供達爆食いで1回でなくなる😂
次女も食べるとなると2個買わないと😂
ふさおなんでもめっちゃ食べるイメージなんだけど🥺
長女偏食だから好きなのはすごい食べる🤣