雑談・つぶやき 子供は幼稚園、旦那は休みだけど出掛けてる。私も午前中は歯医者に行っ… 子供は幼稚園、旦那は休みだけど出掛けてる。 私も午前中は歯医者に行ってきて12時前に帰宅。 旦那も出掛けてるし、ネットフリックスでドラマ見ながらゆっくりお昼食べよ〜♪と思ってたら、 旦那から電話来てこれから帰ってくるって😇 幼稚園のお迎え行くの私なんだから、もっとゆっくり出掛けてていいのに!笑 旦那がいると集中して見れないから、ネトフリは諦めよう…😭 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 旦那 歯医者 幼稚園 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント