サプリ・健康 妊活中に吐き気や気持ち悪さが続き、漢方薬で対処中。原因不明で悩んでいる。内科や消化器科を受診予定。同じ悩みの方と話したい。 妊活を初めてから吐き気、気持ち悪さが毎日続き市販薬の大正漢方胃腸炎を飲む毎日なのですが原因不明で悩まされています。近々内科、消化器科にかかろうと思っているのですが同じような悩みの方いたらお話ししたいです😣💦 最終更新:2023年6月18日 お気に入り 1 妊活 胃腸炎 ママリ(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくです💦 生理後は次の生理が来るまで毎日吐き気がします😣 ストレスから来る胃腸の吐き気止め飲んでます⤵︎ ストレスなのか、化学妊娠での悪阻なのかなんなのか意味わかりません💧 6月16日 ママリ 返信ありがとうございます😭同じ方がいるってだけで今安心しました😭💦病院は行かれましたか❔もしよろしければ市販薬で何を飲んでいたかお聞きしたいです😣💦✨ 6月16日 はじめてのママリ🔰 病院は行ってないです⤵︎ リセットすると吐き気なくなるのでストレスだろうと判断してます これです画像はっときますね! 6月16日 ママリ わざわざありがとうございました🥰 6月16日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
返信ありがとうございます😭同じ方がいるってだけで今安心しました😭💦病院は行かれましたか❔もしよろしければ市販薬で何を飲んでいたかお聞きしたいです😣💦✨
はじめてのママリ🔰
病院は行ってないです⤵︎
リセットすると吐き気なくなるのでストレスだろうと判断してます
これです画像はっときますね!
ママリ
わざわざありがとうございました🥰