子育て・グッズ 愛媛県松山市で、5歳児相談を保育園の先生と受ける予定です。どんな事聞かれますか?? 愛媛県松山市で、5歳児相談を保育園の先生と受ける予定です。 どんな事聞かれますか?? 最終更新:2023年6月19日 お気に入り 保育園 5歳 先生 愛媛県 松山市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント rananana 家庭で気になること、心配なことなど聞かれました。 事前に保健所から電話も掛かってきて簡単に質問されたりもしましたよ! 6月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます★ メモして行きます📝どんな事聞かれるのか緊張してました。保育園の先生も居るので安心だけど、ドキドキ。 6月19日 rananana 事前に夫婦で子供の心配なことをメモして行きました! あとは、私は保育園の担任の先生とも事前に面談させてもらって、家庭と保育園で気になることと、こうなってほしいなっていうのを話し合って擦り合わせ?してました(^^)♡ 実際に行くと、お話したり、テストしたりする感じで、保健所のスタッフさんも優しい感じでしたよ! 6月19日 はじめてのママリ🔰 詳しくありがとございます😭明日、書き出ししますー★ その時、担任の先生に何か渡したりされましたか??手土産みたいな。。 6月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます★
メモして行きます📝どんな事聞かれるのか緊張してました。保育園の先生も居るので安心だけど、ドキドキ。
rananana
事前に夫婦で子供の心配なことをメモして行きました!
あとは、私は保育園の担任の先生とも事前に面談させてもらって、家庭と保育園で気になることと、こうなってほしいなっていうのを話し合って擦り合わせ?してました(^^)♡
実際に行くと、お話したり、テストしたりする感じで、保健所のスタッフさんも優しい感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとございます😭明日、書き出ししますー★
その時、担任の先生に何か渡したりされましたか??手土産みたいな。。