コメント
rananana
家庭で気になること、心配なことなど聞かれました。
事前に保健所から電話も掛かってきて簡単に質問されたりもしましたよ!
rananana
家庭で気になること、心配なことなど聞かれました。
事前に保健所から電話も掛かってきて簡単に質問されたりもしましたよ!
「5歳」に関する質問
今月5歳になります。 診察時黙って座ってることができません。 待ってる時も走り回ってます。(散々注意はしてて、それでもやめない時は車で待ってます) 5歳でこれ普通ですか?周りの子普通に黙って座ってるし、診察の…
離婚を真剣に考えてます。 20代後半 子供5歳です。 子供が生まれてから約5年セックスレスで 話し合ってもどれほど辛いか泣いて伝えても変わりませんでした。 むしろもうこの先全くしなくて良いそうです。 セックスレ…
3月で保育の学校を卒業し、4月から保育園で働いています。 5歳児担当で、サブ的存在です。 唯一ちょっと嫌なのがトイレ掃除とかで、便器に💩そのまま残ってたり、、、 子供たちがスリッパを並べてくれるけどその手は洗わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます★
メモして行きます📝どんな事聞かれるのか緊張してました。保育園の先生も居るので安心だけど、ドキドキ。
rananana
事前に夫婦で子供の心配なことをメモして行きました!
あとは、私は保育園の担任の先生とも事前に面談させてもらって、家庭と保育園で気になることと、こうなってほしいなっていうのを話し合って擦り合わせ?してました(^^)♡
実際に行くと、お話したり、テストしたりする感じで、保健所のスタッフさんも優しい感じでしたよ!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとございます😭明日、書き出ししますー★
その時、担任の先生に何か渡したりされましたか??手土産みたいな。。