しましま
許可していましたよ。
1人目は陣痛タクシーのある地域でしたので、大丈夫かなと思っていました。2人目は予定帝王切開でしたので、許可していましたよ。
❁ももこ❁
連絡してすぐ帰ってこれる距離なら
許しますかね💦
うちは立会い予定なので😊
遠出されたら間に合わなそうなので
やめてもらいます笑
しましま
許可していましたよ。
1人目は陣痛タクシーのある地域でしたので、大丈夫かなと思っていました。2人目は予定帝王切開でしたので、許可していましたよ。
❁ももこ❁
連絡してすぐ帰ってこれる距離なら
許しますかね💦
うちは立会い予定なので😊
遠出されたら間に合わなそうなので
やめてもらいます笑
「臨月」に関する質問
簡単だけど特別感ある誕生日メニュー教えてください🙏 明日旦那さんの誕生日なので特別メニューの夜ご飯をお家で作ってあげたいのですが、私が臨月であまり長くキッチンに立ったりあれこれするのが大変で💦 もう予定日間近…
【初産 臨月に入ってからの過ごし方】 現在、妊娠33週3日になります。 普段は夫と2人、義実家から車で10分ほどの場所に住んでいます。 (実家までは車で1時間ちょっとの距離) 産院は自宅からは20分ほど、実家からは1時間30分…
臨月妊婦です。 里帰りのため私だけ実家に帰っています。 市外に義実家があり、義実家のパソコンを買い替えたため設定にいってくると旦那から連絡があり、土日だったため義実家に泊まったとのことでした。 昨日も義父母と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント