コメント

るちぇ
私は排卵検査薬で強陽性が出た時にタイミングを取って妊娠しました。この場合なら2/1 20時〜2/2 7時の間ですね^^
るちぇ
私は排卵検査薬で強陽性が出た時にタイミングを取って妊娠しました。この場合なら2/1 20時〜2/2 7時の間ですね^^
「陽性」に関する質問
排卵おりものシートで2本線確認できたのが6/6 ラルーンでの排卵予定日は6/9 6/19でうっすら陽性、6/21で濃く反応 6/24で逆転現象 おおよそ何週くらいだと思いますか?🥺 ミレーナ抜去後すぐの妊活だったので生理が安定し…
HTLBという抗体についてです。 妊婦健診1回目の血液検査でこれが引っかかりました。 母乳を通して赤ちゃんに感染してしまう何か悪いやつらしく、母乳を飲ませず完全にミルクになるか最初だけ飲ませるか期限を決めるかな…
排卵検査薬について 陽性期間が長く続いたのですがどこが排卵日だと思いますか? 体温がガクンと下がったり上がったりという大きな変化はまだありませんがそろそろ上がり始めるのかなと言うような感じです。 タイミング…
妊活人気の質問ランキング
73kakk
お返事ありがとうございます!
次回、強陽性が出たタイミングで頑張りたいと思います。
ちなみに、今朝もラッキーテストを使ってみたら、2/2の朝くらいの色が出たのですが、終了線くらい色が濃い時が強陽性ですよね?(^^;)