妊活 ラッキーテストの結果から、排卵日とタイミングにベストな日は2/2の朝です。 排卵検査薬の判定結果の見方を教えてください。 今周期からラッキーテストを使い始めました。前回のチェックワンデジタルも残ってたため、併用して使用してます。 ラッキーテストの強陽性は2/1の夜 ラッキーテストのニコちゃんマークは2/2の朝です。 判定結果から、排卵日とタイミングにベストな日はいつでしょうか? よろしくお願いします。 最終更新:2017年2月3日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ラッキーテスト 陽性 73kakk コメント るちぇ 私は排卵検査薬で強陽性が出た時にタイミングを取って妊娠しました。この場合なら2/1 20時〜2/2 7時の間ですね^^ 2月3日 73kakk お返事ありがとうございます! 次回、強陽性が出たタイミングで頑張りたいと思います。 ちなみに、今朝もラッキーテストを使ってみたら、2/2の朝くらいの色が出たのですが、終了線くらい色が濃い時が強陽性ですよね?(^^;) 2月3日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
73kakk
お返事ありがとうございます!
次回、強陽性が出たタイミングで頑張りたいと思います。
ちなみに、今朝もラッキーテストを使ってみたら、2/2の朝くらいの色が出たのですが、終了線くらい色が濃い時が強陽性ですよね?(^^;)