※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷにまな
ファッション・コスメ

泡のボディーソープ使ってる方に教えて頂きたいです。なんのボディーソ…

泡のボディーソープ使ってる方に教えて頂きたいです。
なんのボディーソープ使ってますか?
最近泡立てるのも面倒で泡のボディーソープを今日買いました。バストロジーのなんですが、買ったあとに詰め替えがないことに気づきました(T_T)💦
詰め替えがあったほうが便利だよなと思い、、、次は何を買おうかなあと思っています😭
乾燥気味なので乾燥肌でも使えるボディーソープを教えて頂けると助かります😃

コメント

mikemama

息子も乾燥肌です(;_;)
うちは ミノンベビー全身シャンプー👶使ってます✨

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃そして説明足らずですみません😣💦⤵私のボディーソープのことです(T_T)💦
    ミノンなら子供も自分も使えそうですね😃臭いは無臭ですか??(*`・ω・)ゞ

• 2月3日
  • mikemama

mikemama

ぷにまなさん ♡
    あらら😱失礼しました😭
    ケアセラいいですよっ♡

• 2月3日
  • ぷにまな

ぷにまな

ケアセラ今日買おうかすごく悩んでやめちゃいました(T_T)💦
    匂いもいいですかー??

• 2月3日
  • 二児mama💗

二児mama💗

自分のなんですね😣ちゃんと読んでなくすみません!泡でしたらダヴの泡タイプのボディーソープ安くてよかったような!あと昔使ってたんですがキュレルは肌荒れしたことないのでよかったです!

• 2月3日
  • mikemama

mikemama

@コスメで良さそうだったんで買いましたが ローズの香りです🌹

• 2月3日
  • ぷにまな

ぷにまな

いえいえ(^_^;)私が説明不足ですみません😣💦⤵
    ダヴもいいんですね~☺今日かごに入れて迷ってやめました(T_T)キュレルもいいんですね~☺ケアセラも良さそうですね😃いろいろと試してみたいです✨

• 2月3日
ふ🍵

バストロジー使ってますが詰め替えありますよ!
アトピー持ちの乾燥肌ですがかれこれ10年近くバストロジーです!

• ぷにまな

ぷにまな

すみません😣💦⤵なんだか他の人へのコメントをふくまゆさんにしてしまいました(T_T)💦
    バストロジー詰め替えあるんですかー!!なら問題解決です😂ただ、近くのドラストには本体しかなかったので売ってるお店を探したいと思います!
    ちなみにふくまゆさんはどちらのタイプですか?私はローズの匂いの買いました!

• 2月3日
  • ふ🍵

ふ🍵

いえいえ(笑)
    たしかに売ってるところ売ってないところありますよ!是非探してみてください(。´ω`。)
    香りはピオニーもローズも浮気しましたが結局ホワイトフローラルに戻ってきます♪( ´▽`)

• 2月3日
  • ぷにまな

ぷにまな

ホワイトフローラルですか?今日見たとこには売ってなかったかもです(T_T)💦
    やはり売ってないとこもあるんですね😢暇な時に近くのドラスト巡りしてみます❗バストロジーは泡が濃密でいいですよね😃

• 2月3日
  • ふ🍵

ふ🍵

多分ホワイトフローラルがスタンダードですよ。ローズとピオニーは後発です。すみません、長年愛用で(笑)
    でもどれもいい香りですよ!いろいろ試してみてください(。´ω`。)
    通販でよければAmazonとかでも買えますよ。

そうなんですよー泡がへたってないのがいいですよね!
    私昔結構アトピーひどかった時があってボディタオル?あの体を洗うやつを使っちゃダメって医者に言われたんです。なのでいつも泡立て頑張ってましたが、洗顔と違って体ってたくさん泡作らなきゃなんですよね(笑)バストロジー出た時救世主かと思いましたwww

• 2月3日
  • ぷにまな

ぷにまな

多分今日見たのはスタンダードだと思います😂なぜか私は看護師してたときボス的な先輩がバストロジー押しで!それでバストロジーの泡ってすごいなと思いました😃
    アトピーの方でも使えるならバストロジーっていいんですね!
    詰め替え見つかるといいなー!Amazonたまに利用するので見てみます😃

• 2月3日
二児mama💗

うちの息子も乾燥肌なのですが、キューピーのしっとりタイプのベビーソープを使ってます!安いですしまとめて詰め替え用が売っていたりするのでとても助かってます

• ぷにまな

ぷにまな

コメントありがとうございます😃うちも息子はキューピーです😃牛乳石鹸の会社のですよね?私もかなりお気に入りで何度もリピートしてます!息子のをたまに借りる時もあります!今回は私のボディーソープの話なんです😹紛らわしくてすみません😣💦⤵

• 2月3日
ぷにまな

コメントありがとうございます😃うちも息子はキューピーです😃牛乳石鹸の会社のですよね?私もあれはかなりお気に入りです✨説明不足で申し訳ないのですが、私のボディーソープの話なんです😹
たまーにキューピーも自分が使ってるんですが匂いがないのでつまらなくて😹