お仕事 子連れで出来る ワタミの食卓の配達のパート🚗働いている人、もしくは経… 子連れで出来る ワタミの食卓の配達のパート🚗 働いている人、もしくは経験のある人、いますか??🥺 働こうか迷っているのですが、どんな感じでしたか?? ①小さい子供がいても大丈夫そうですか? (途中ミルクあげたりする時間は作れそうですか?) ②車の保険を変更しないといけないのは本当ですか?(委託業務になる為…??) ③出来高制との事ですが、給料は安定しませんか?少ないですか? 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 2 ミルク 保険 車 子連れ 夫 パート 給料 ヨコちー★(1歳11ヶ月, 8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ 夫・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント