妊娠・出産 歯医者が気持ち悪くなるのが不安で、ガッツギアを飲んでいます。お腹が空くと気持ち悪いけど、食べたくないけど頑張って食べる感じ。子供を連れて歯医者に行かないのも考えものです。 これから歯医者なのに気持ち悪くならないか不安すぎてとりあえずガッツギア飲んでます😂 お腹空くと気持ち悪くなる感じが、、、でも食べたくないけど頑張って食べるという感じ🥲 歯医者断ってもいいんだけど一昨日子供連れてってるのに行かないのもなんだかなーと思い今日が来てしまいました😂 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 歯医者 子供連れ はじめてのママリ(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 歯医者で働いてました☺️ 大丈夫ですよ、途中で無理!って思ったら 言ってもらえれば休憩したりできます☺️ とはいえ、無理せずに☺️ 6月16日 はじめてのママリ 優しい言葉本当にありがとうございます😭 歯を違てしまったらもう食べられないので、今度はサクサクパンダ爆食いしてます😂!! やっぱ妊娠初期に歯を綺麗にしてもらえるのは赤ちゃんにもいいと思っていて、頑張って治療受けたいんです😭 6月16日 はじめてのママリ🔰 サクサクパンダ爆食い笑いました😂💕 そうですね、歯の治療はママの歯にとっても 早ければ早いほどいいですからね☺️✨ 頑張ろうと思っててえらいでず☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
優しい言葉本当にありがとうございます😭
歯を違てしまったらもう食べられないので、今度はサクサクパンダ爆食いしてます😂!!
やっぱ妊娠初期に歯を綺麗にしてもらえるのは赤ちゃんにもいいと思っていて、頑張って治療受けたいんです😭
はじめてのママリ🔰
サクサクパンダ爆食い笑いました😂💕
そうですね、歯の治療はママの歯にとっても
早ければ早いほどいいですからね☺️✨
頑張ろうと思っててえらいでず☺️