産婦人科・小児科 生後3か月です🔆本日11:45〜2度目の予防接種予定です。普段から吐き戻… 生後3か月です🔆 本日11:45〜2度目の予防接種予定です。 普段から吐き戻しはややある方で、 今日も少量の吐き戻しを数回しています。 本人は熱もなく元気よくキャッキャして 手足をバタバタさせてます!笑 普通に接種で大丈夫ですよね?💧 3か月になり、よく動くようになったり ヨダレの分泌が多くなったのも 吐き戻しの原因なのでしょうか? 同じような体験されたお母さん いますでしょうか?💧 最終更新:2023年6月16日 お気に入り 予防接種 夫 熱 体 吐き戻し ポ コメント ままり 鼻水すごくて鼻詰まってる時も、これぐらいなら大丈夫と、打てましたよ。 少量の吐き戻しだったら大丈夫だと思います よだれも増えますよね! 6月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント