コメント
まる
わ!!10w2dです💖
まろみ
日曜で10です😊
予定日わかりましたあー?
-
hanako
コメントありがとうございます🙌💗予定日は1月6日です!もしかしたら年末年始かもしれません🤣
- 6月16日
-
まろみ
わあ〜素敵✨
1月1日とかちょっと憧れてたんですよね🙃
なんか何でも1番!て感じがして笑- 6月16日
-
hanako
そうですか?🤣早生まれだからややこしいなーて思っちゃってるので私的には年末が有り難いです🤣✨
次の検診はいつですか?😊- 6月16日
-
まろみ
あぁーそれがあったかー🫤
確かに早生まれとかややこしくて計算こんがらがる😅
実は体外受精でデキた子で不妊治療の病院は今週日曜日でやっと卒業なんです❕- 6月16日
-
hanako
うわー!おめでとうございます😊✨私は次の検診月曜です❣️毎回の事ですが診察って行く度に緊張します🤣
- 6月16日
-
まろみ
ありがとうございます🍀*゜
月曜日の後は次4週間後かな?これがドキドキするんですよねー😫
検診の日は赤ちゃんに会える日が凄い楽しみであり初期の方はドキドキですね👶
でもなんとなくだけど9週越えたら少しは安心します、ほんの少しだけど💦- 6月16日
-
hanako
今日はじめての妊婦検診行ってきました😊✨赤ちゃんすくすく育ってるの確認できるとやっぱり安心します🫶
まろみさん体調の方はお変わりないですか?✨- 6月19日
-
まろみ
初めてだったのですね(๑•̀ㅁ•́ฅ✨
赤ちゃんと逢えて嬉しい一日となりましたね👶
心臓動いてるだけなのに凄い感動もんですよね🥺
私有り難い?ことにツワリがなくていつも通りです😇
hanakoさんはツワリありますぅー?- 6月20日
-
hanako
あ、正確には尿検査とか血液検査の検診ってのが初めてって事でした🙌分かりづらくてすいません☺️
手足を動かす姿がほんとに愛おしくて😭✨
わ!同じです!
悪阻は私もほとんどなくて
有り難い?ですよね🤣✨笑- 6月20日
-
まろみ
あ、なるほどです😎
うちの子めちゃくちゃエコーで動き回ってます✋
もしかしてhanakoさんも?
ツワリある方にはしんどい言い方かもだけどツワリがないから経験してみたかったなーってのが少しあります😓- 6月20日
-
hanako
結構手足を動かしてる姿が見れました☺️頭をかいてるしぐさとか🤣可愛らしいですよね✨
一人目も悪阻がなかったですか?😳ほんと個人差ありますよね〜😅- 6月20日
-
まろみ
一人目もツワリ全く無くマイナートラブルが無くて唯一おっぱい張ってたくらいで妊婦って忘れるくらい普通過ぎました🤣
最近お腹出てきたと思ったら多分太ってしまいました😂
まだ10週でこんな出方しないよな?と思いつつ母にお腹出てくるの早くない?と言ったらただのデブなんだよと言われ、やっぱりか🐷と…笑
ご飯はちょこちょこ食いしちゃってたくさん食べたいけどセーブしなきゃと葛藤中😅
hanakoさんはご飯、体重は通常通りですか?- 6月20日
hanako
1人目もなんですね👀!
マイナートラブルもなくですか!羨ましいです🥺
私も妊娠してから無性に甘いものが食べたくなる衝動にかられて、ついついデザートを食べてしまいます🤣💦
食欲はありますが食べ始めるとそんなに入らないので、
体重はそんなにかわらなくて
1キロ程、増えましたかね🤣
hanako
コメント嬉しいです✨
私は10w6dになりました🫶
悪阻はおさまりましたか?😊
まる
それがつわり全然なくて😭💞
昨日一昨日と気持ち悪かったためつわり始まったか!って思ったら普通に体調不良だったっぽいです😮💨
hanako
わ!!私も全く同じで、
ちょっとだるいかな🥱くらいで🤣✨そろそろ来るかな??って毎日むだに構えてはいたんですけど..🤣
ラッキーでしたね🫶💗
まる
ご飯とか甘い物食べたくなるとかしょっぱいもん食べたくなるとかあります???🤔
hanako
妊娠前はそんなに甘いものを
食べようと思わなかったんですが妊娠してから無性に食べたくなります😂!
まる
女の子ですかねー🥹🥹
あんまあてにはならないですが笑笑
息子とき梅干しと辛いものがひたすらに食べたくて男の子だったので食べ物ジンクス意外とあるかもですね🤭
hanako
周りからもなぜか、女の子かもね👧って言われます☺️笑
食べ物ジンクス気になってましたぁー!まるさんは今は塩っぽいものと甘いものどちらが食べたくなりますか?😊
まる
日中は甘いもので夜は辛いものが食べたくなるで日中女の子で夜は男の子なのかな…………………😂😂
hanako
性別変わるの笑っちゃいますねwwでもその気持ちわかります🤭辛いものも食べたくなります😂普通分娩の予定ですか?😊
まる
普通です!1人目の時こんなもんか!って思えるくらい早く終わったので😂
hanako
えー!すごいです🥺!!
痛みも我慢出来るほどでしたか?😢
まる
もちろん痛いですがこんなもんか!って思ったくらいでした!
姉やらにめちゃくちゃ脅されててほんとに死ぬんだなくらいの気持ちでいったので逆に怖がってた方がいいかもです😂
2時間半で産みました😂😂
hanako
痛みも個人差ありますもんね🤣私も周りからの脅しで無痛にするか悩んでました🤣
陣痛と産まれる寸前ってどちらが痛いとかありますか?🤣
まる
私は産まれる時が痛すぎました!
お股に赤ちゃんの頭挟まった時過呼吸になりました痛すぎて😭
hanako
ひえーー😱過呼吸💦
お股裂けそうというか裂ける人もいますもんね..😱
まる
ほんと痛いですよ😭
普通に考えて出てくるところ間違えてますよね赤ちゃん👶🏻
hanako
ほんとそうですね🤣
いやでも痛みに耐えれたのは尊敬します🥺✨次は女の子希望ですか?😊
まる
女の子希望です!!!
けど洋服とかお古でお金浮くから男の子でもいいなぁと思ってます😂😂
hanako
そうなんですね!!
確かに洋服代ばかにならないですもんね🤣まだ先ですが子供服とか見てると可愛くて、ときめいちゃいます💗笑