コメント
退会ユーザー
学生手当てはなかった気がします😂
単純に乗組員手当がなくなり
給料めっちゃくちゃ減ります😂
退会ユーザー
学生手当てはなかった気がします😂
単純に乗組員手当がなくなり
給料めっちゃくちゃ減ります😂
「お金・保険」に関する質問
養育費についてです。 約1年前に離婚寸前まで行った際に公正証書の作成もしていました。 その時は養育費は娘2人分で6万円と記載をしました。もちろん主人も同意をしています。 ですが、その時は話し合いを重ねてやり直す…
ひとり親で子供2人扶養しているかたで、 児童扶養手当満額もらっている方、教えてください。 週何回、何時間、どのような形態(正社員、パートか)で働いていますか? また、月給与の手取り+各種手当、養育費合わせ、ど…
PayPay便利ですか? 流行りにだいぶ乗り遅れました 今更ですが生活費を全部PayPayにしようか迷ってます 現在は全て楽天カードで管理してます(ダイアモンド会員です) ポイントは年間2〜3万ポイントくらい貯まってます …
お金・保険人気の質問ランキング
パンケーキ
そうなんですね😭
10万減ると考えてよさそうでしょうか😭
退会ユーザー
船の種類によるので
だいたいそれくらい
と考えておいて良いと思います😭💦
夫は6~8万くらいだったと思います!
パンケーキ
本当困りますよね😞
交通費も自分持ちだしそれだけで往復3万..
3ヶ月厳しい生活です😭
退会ユーザー
うちは幸い車でどうにか行ける範囲だったので、平日学校、土日は送迎帰宅で生活してましたが、呼ばれて行くんだから交通費か勤勉手当くらいだせよってなりますよね😭💦
みんなで下宿借りるとか駐車場借りるとか飲みだなんだかんだでどうやって生活していくつもり💁🏻♀️?と学校の度に思います😮💨💭
パンケーキ
それは羨ましい😭
しかもお盆被るので学校自体休みになるからお盆帰ってくるんですよ..それでまた往復3万..本当ふざけてます😞
買い揃えるものもたくさんあるし😭みなさん越えられる壁なのですね😞
退会ユーザー
おぉそれは😭💦
夏のボーナスは必要経費として
使ってしまいましょう😭!!
パンケーキ
今年はそうなりそうです😭
ありがとうございます😭💓