コメント
s.k
眠れるのであれば眠ってた方がいいですよ!!
長くなれば眠たくても寝れませんから。
頑張って下さいね!!
らり
寝たほうがいいみたいですよヽ(*'0'*)
携帯扱うほうが本当に陣痛遠のきますよあたしがそうで微弱なり大変でしたw
看護師さんから言われたことは当たりでしたw
-
らり
ちなみに産む30分前まで5時間は爆睡したり痛いと言ったりだったみたいですw
- 2月2日
-
ゆりぷー
めーっちゃくちゃ携帯触っちゃったり、ソワソワしてしまっています😱
そんなこともあるんですね!寝れるなら寝ることにします!
5時間は爆睡したいwめっちゃ参考なりましたありがとうございます😊- 2月2日
-
らり
陣痛中でもきつくても爆睡してるんで大丈夫ですよヽ(*'0'*)
そわそわしますねヽ(*'0'*)
今は何分間隔ですか?- 2月3日
-
ゆりぷー
7分、6分、4分とかで…
でもまだ我慢できる痛みなんですよね〜笑
初産婦とゆーのもあってギリギリまで我慢しようかと思っています笑- 2月3日
-
らり
電話したほうがいいですよ!
10分きってるんで!- 2月3日
-
ゆりぷー
我慢できる痛みでも一応は電話してみるべきですかね??
一応今日検診があり、20〜30分のモニター間に3回は張ったりしてて、それもそんな痛み感じないって看護婦さんに伝えたら、痛み感じないなら陣痛ではないからね〜😂て言われたんですよ😂
なので行って帰されるのが嫌で我慢してるところです😂- 2月3日
-
らり
あたしとか検診2時間後には破水からの陣痛で2時間前は子宮口0センチ生まれる気配ないと言われましたよʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢
出産は旧ですよ(´•ω•`)- 2月3日
-
ゆりぷー
そーなんですね😱😱
すぐ病院連絡してみようと思います!
ありがとうございます😭💕- 2月3日
はち
寝れるなら寝たほうがいいです!!
長丁場になったら辛いですよ😭😭
そして産後も体が興奮状態になるし
なかなか寝れなかったので尚更
寝れそうだったら寝てください😉
-
ゆりぷー
わかりました!長丁場のことを考えて今のうち体力温存が大事なんですね!!
確かに😭産後はアドレナリンでて寝れなそう😭
ありがとうございます😭寝れそうなら寝ます!!笑- 2月3日
-
はち
私が朝6時前に陣痛がきて夕方6時の
出産で、日付またいで3時まで
寝れなかった1人です😭💦💦- 2月3日
-
ゆりぷー
えー😱😱
体はガタきて疲れてるはずなのにそんなに眠れなかったらきつい😭😭- 2月3日
MKまま
陣痛きたら痛くて寝られないのかな?と思います😵
私は昼間に陣痛が来ましたが、いつもならお昼寝はしますが、痛みで寝る余裕はなかったです(>_<)
参考になる意見じゃなくてすみません😵
-
ゆりぷー
私も少し興奮して寝れるかなーて感じなんですが、痛みは我慢できる程度です😊
貴重な意見ありがとうございます😊- 2月3日
あまぐり✧
寝たほうがリラックスしてお産が進みやすいと助産師さんに言われました(^ν^)
-
ゆりぷー
そーなんですね☺️
今は少し興奮気味で寝れるかなーて感じですが、なるべくいつも通りリラックスして寝てみます!
ありがとうございます😭💕- 2月3日
退会ユーザー
眠れるうちに寝た方がいいです‼︎本陣痛だったら寝て遠のいたってことなく、夜中でも何回も目覚める勢いなので😫私は夜中挟みましたが、看護師さんに今のうちに寝て体力温存してって言われました😦
しおちゃん
陣痛かな?ぐらいならまだ動けるとは思いますがやらなきゃいけないことがなければ、ゆっくり横になったり眠れそうなら寝てたほうがいいですよ(^_^)
本当に痛くて我慢できないときは当然眠れませんし、生まれたあとはもっと眠れません(笑)
陣痛の進みが悪くて早くどうにかなってくれって時に歩いたり階段上ったりすればいいんですよ(^_^)今のうちに寝たりご飯食べたりして体力つけときましょ☆
むーみん
絶対寝たほうがいいです(*´꒳`*)!
ゆりぷー
そーなんですね😱
やっぱり体力温存が大事ですね!
まだ、我慢できる痛みなので、寝れそうならなるべく寝ます!
ありがとうございます😭💕