はじめてのママリ🔰
たまに噴水みたいに吐く事ありました!
しんどそうな様子もなく、何度も続く様でなければ様子見で大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
1回ぐらいだったら様子見で大丈夫です😊
病気が疑われる「噴水のように」は天井に届くぐらい吹き出す吐き戻しなので、そうでないならお腹がちょっと気持ち悪かったとか満腹過ぎたとかそんな感じかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
たまに噴水みたいに吐く事ありました!
しんどそうな様子もなく、何度も続く様でなければ様子見で大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
1回ぐらいだったら様子見で大丈夫です😊
病気が疑われる「噴水のように」は天井に届くぐらい吹き出す吐き戻しなので、そうでないならお腹がちょっと気持ち悪かったとか満腹過ぎたとかそんな感じかなって思います😊
「吐き戻し」に関する質問
吐き戻しが多くて悩んでいます💦 生後40日目混合で育てて居るのですが 右のおっぱい飲んだあとすぐに飲んだ量全部吐いたんじゃないかくらい吐き戻します。 ミルクも吐き戻すことが多いですし選択が間に合いません でも特…
生後5日目の息子がいます 入院中からずっとミルクを飲んですぐ 又は1.2時間後にタラーと吐き戻しをします💦 娘は全然吐き戻さない子だったので良かったのですが 2人目がすごい頻度で吐き戻しをします。 起きている時は…
6ヶ月で吐き戻しは普通ですか? 完母です。 生まれてからあまり吐き戻しはありませんでした。 あっても口からツーッと垂れるくらいでした。 それなのに今日は3回も吐き戻しをしました。 マーライオンみたいに一気に吐い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント