はじめてのママリ🔰
たまに噴水みたいに吐く事ありました!
しんどそうな様子もなく、何度も続く様でなければ様子見で大丈夫だと思います😊

退会ユーザー
1回ぐらいだったら様子見で大丈夫です😊
病気が疑われる「噴水のように」は天井に届くぐらい吹き出す吐き戻しなので、そうでないならお腹がちょっと気持ち悪かったとか満腹過ぎたとかそんな感じかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
たまに噴水みたいに吐く事ありました!
しんどそうな様子もなく、何度も続く様でなければ様子見で大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
1回ぐらいだったら様子見で大丈夫です😊
病気が疑われる「噴水のように」は天井に届くぐらい吹き出す吐き戻しなので、そうでないならお腹がちょっと気持ち悪かったとか満腹過ぎたとかそんな感じかなって思います😊
「吐き戻し」に関する質問
生後28日の赤ちゃんについて。 ミルクを上げたあとゲップをしていないのに オムツ替えの作業で おしりをあげてオムツの交換をした為、逆流して、ミルクを吐き出してしまいました。 通常はゲップをせず横にする場合 …
生後1ヶ月の完ミです。 ミルクの量が全然増えないのと、飲みムラがすごいです。 調子がいい時は100ml飲んで、悪い(?)時は50mlとかです。 しかも夜とか一緒に寝ると4時間とかザラにあきます。。 なので1日のトータルが450…
あと1週間ほどで生後1ヶ月になります 完母で育てていますが、方乳5分ずつ吸わせたあとゲップも出してしばらく縦抱きしてから少し頭を上げて寝かせると高確率で吐き戻しします。よく鼻からもガポっと出たり、1人目ではあま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント