はじめてのママリ🔰
たまに噴水みたいに吐く事ありました!
しんどそうな様子もなく、何度も続く様でなければ様子見で大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
1回ぐらいだったら様子見で大丈夫です😊
病気が疑われる「噴水のように」は天井に届くぐらい吹き出す吐き戻しなので、そうでないならお腹がちょっと気持ち悪かったとか満腹過ぎたとかそんな感じかなって思います😊
はじめてのママリ🔰
たまに噴水みたいに吐く事ありました!
しんどそうな様子もなく、何度も続く様でなければ様子見で大丈夫だと思います😊
退会ユーザー
1回ぐらいだったら様子見で大丈夫です😊
病気が疑われる「噴水のように」は天井に届くぐらい吹き出す吐き戻しなので、そうでないならお腹がちょっと気持ち悪かったとか満腹過ぎたとかそんな感じかなって思います😊
「吐き戻し」に関する質問
生後2ヶ月4600gの女の子です。 吐き戻しがおおく、小分けに飲むようにしています。現在日中は2時間置きに80cc✖︎5回、夜間3時間半おきに120cc✖︎4回で粉ミルク半分、搾乳で半分あげています。 目標量は全て未達で、飲みがか…
生後1ヶ月の赤ちゃん、産まれた時から吐き戻しが多いです。 授乳後だけでなく、オムツ替えの時、うんちした時や、抱っこして姿勢を変えた時など、毎回吐き戻します。 授乳後すぐの時もあれば1〜2時間経って消化中のヨー…
5ヶ月の娘 まだ離乳食は始めてません 完母です 2ヶ月過ぎから便秘気味です 2.3日に一回出ればいいほうですが 今回5日でなかった時病院の先生にご機嫌なら 5日でない子も居るといわれましたが、 なんと今日で丸1週間出…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント